Marketing Counter dan Marketing Executive Walk In Interview 17 & 18 April 2013

marketing

Uda lulus gini  bingung lamar kerja dimanaa ??

Bolak balik koran buat nyari kerja tapi gak ada yang sreg ??

Atau ga puas dengan penghasilan sekarang ??

Ha.. ha..!! ngapain sih pake bingung-bingung ! ? Gak usah bingung lagi ! TOYOTA-NASMOCO lagi opening job ! Perusahaan otomotif ternama di Jawa Tengah-DIY ini, nawarin teman-teman buat gabung di posisi :

Marketing Counter dan Marketing Executive

 

Persyaratannya:

-        Pria dan Wanita,

-        Ulet dan percaya diri

-        Pintar berkomunikasi.

-        Dan Tertarik di bidang penjualan

Gabung di TOYOTA-NASMOCO punya banyak keuntungan, selain gaji pokok, teman-teman bakal dikasi tunjangan – tunjangan, seperti tunjangan kesehatan, transport, operasional dan lain-lain, serta insentif yang gak kebatas !

Ada rewardnya juga, yaitu bisa berupa uang tunai, tour ke berbagai Negara, dan jenjang karier yang terarah. Pokoknya kerja di TOYOTA-NASMOCO, enaaak banget deh!!

Yuk buruan.. bawa surat lamaran kamu buat Walk in Interview Tanggal 17 & 18 April 2013 pukul 09.00-12.00 di dealer Nasmoco berikut ini:

  1. Wilayah Jogja           : Nasmoco Bantul
  2. Wilayah Solo            : Nasmoco Solo Baru
  3. Wilayah Semarang   : Training Center Nasmoco Group
  4. Wilayah lainya          : Nasmoco Magelang, Salatiga, Pekalongan, Tegal, Purwokerto, Cilacap, Wonosobo

 

Untuk Info Lebih Lanjut Kunjungi http://nasmoco.co.id/nasmoco-karier/info-pekerjaan/info-lowongan-pekerjaan/

13 Comment to “Marketing Counter dan Marketing Executive Walk In Interview 17 & 18 April 2013”

  1. adhit says:

    Syarat minimal pedidikannya apa?

  2. Nur hiday says:

    Saya ingin tanya
    untuk usia dan pendidikan apakah ada ketentuan ?

  3. dwi says:

    Ada bnatasan umur gak ya buat gabung

  4. Sigit says:

    untuk yang interview tanggal 17, di nasmoco jogja bantul ,, pengumumannya kapan dan ya?

  5. EKOW says:

    tlg info in pengumuman hasil tes interview tgl 17-18 april 2013
    trims!

  6. Wahyu budi priyatno says:

    info pengumuman interview tanggal 17-18 bisa dilihat dimana?

  7. exsan,sf says:

    halo saya exsan, mau tanya haril interview 17-18 april kemarin bagaimana ya? pengumumanya dimana ya? mohon balasannya.

  8. dwi says:

    pak/bu, saya s-1 Pendidikan Teknik Otomotif, kira-kira kalo mau daftar senin 22 april masih bsa gk yach. makasih…!!!

  9. cinta says:

    masih buka gak yahh,,,, telat dpt informasinya niihh … :(

  10. Primuzh says:

    Pengumuman walk interview kmrn kok blm ada yahhhh

Comment Form


+ 5 = twelve